Dienstag, 6. August 2013

Ratzfatz...

...gelingt dieser leckerer Kuchen mit dem Namen "Gleichgewichtskuchen"
 Gleichgewicht deshalb, weil alle Bestandteile fast das gleiche wiegen.
Dieser Kuchen bleibt einige Tage sehr saftig...falls er überhaupt so lange Bestand hat.
Unser absolute Lieblingskuchen:-)

Zutaten:
200 g    Zucker
200 g    Mehl
200 g    gemahlene Haselnüsse
200 g    Schokoraspeln
200 g    Creme fraiche
200 g    Erdnussöl
4           Eier
1 Päck. Backpulver

Zubereitung:
Alle Zutaten mit dem Thermomix oder einem Handrührgerät vermengen.
In eine gefettete mit Semmelbrösel ausgestreute Form füllen und bei
180 C ca. 50 Minuten backen.
Bei Bedarf freut sich der Kuchen noch über eine Schoko- oder Puderzuckerhaube.

Guten Appetit wünscht

Iris